по этому поводу
Какому? оО
FRPG Erkaall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood
по этому поводу
Какому? оО
Маквеста
По дизу и ксс, да... х3
Sarinaell
Мне кажется, моя анкета будет, бредом =(
Мне кажется, моя анкета будет, бредом =(
Моя тоже бред, но ничего - прокатило xDDD
Маквеста
попробую =(
Havoc
Читайте мой статус)) Кстати, всем нам кажется, что у нас бред... В итоге всё равно прокатывает *пошла делать опрос*
*сделала, теперь довольная жизнью идёт разрабатывать сюжетки*
Ого... Страсти у вас там с Нуадом накаляются о,,о
Ого... Страсти у вас там с Нуадом накаляются о,,о
И не говори... См мой статус - отражение моего состояния хD
Блин... *думает над текстом для рекламы* Вот какого чёрта мне сказали про этого Бога Анувалинаэркааль хДД
Теперь буду ещё как минимум пол ночи перед тем, как написать сюжетку, придумывать текст рекламы с ним... *думает присабачить к одной из уже имеющихся картинок, пока Риска-киска не спалил*
Маквеста
Хах)) Как и мой) У тебя ася вылетела опять?)
Кстати, Mark, вы там как с анкетой?))
Решили-таки связной быть?)
*попутно собирает мысли в кучку*
Кстати, Mark, вы там как с анкетой?))
Решили-таки связной быть?)
*попутно собирает мысли в кучку*
Да, связной.
Но анкета идет не так хорошо, ибо друзьяшеньки не вовремя зовут гулять. Так что пока расписана только внешность. Но так как друзей я отчаянно посылаю, то к утру анкету надеюсь дописать ==
Mark
Кстати, к связным у нас прилагается плюшка хДДд
Артефакт, который есть у каждого связного *пошла цитировать*
Теперь немного о поисковом артефакте.
Это не простой поисковик, а связанный. Есть парные, которые настроены друг на друга, а есть и более сложные. Эти поисковики называют связанными. Так у них есть центральный артефакт (который у главы) и побочные (у связных). Специфика у подобной связки такая, что побочные могут отследить место нахождения центрального, но вот других побочных – увольте. Центральный же связан со всеми другими артефактами в связке и может спокойно отследить любого.
Все артефакты активируются с помощью энергетического импульса. Тогда артефакт просто начинает тянуть в ту сторону, где находится искомый объект. Так же его можно использовать вкупе с картой, зафиксировав на оной магией стороны света. В таком случае артефакт стоит подвесить над ней, как маятник.
Давно я не занималась артефактами, поэтому сомневаюсь: понятно ли всё из выше напечатанного? хХ"
И надеюсь на осведомлённость о составе Брода х33
Sarinaell
Может ли поисковый артефакт иметь внешний вид любого предмета или имеет определенную внешность?
Mark
любого) Начиная от диадемы и заканчивая маленьким камушком на верёвочке
любого) Начиная от диадемы и заканчивая маленьким камушком на верёвочке
Хорошо, тогда у меня - кулон :3
Mark
х33 Договорились.
*пытается-таки настрочить что-то адекватное*
Sarinaell
Так. Ща поем и сяду писать биографию :3
Кстааааааааати. Нормально, если со связной будет все время шастать вызванный ей когда-то и удерживаемый по сей день не самый добрый, но вполне адекватный дух? :3
Арар... Головушка моя многострадальная. Анкету проверю чуть позже =="
У тебя ася вылетела опять?)
Не, я сама ушла... Решила тогда посвятить последние 4 часа игре, а то давно не играла... Теперь жалею, что вообще не легла спать - дико болят глаза((
Sarinaell, блин, ты скоро уедешь((
Сари /сидит с телефона/ что ты там решила за текст пихать? Кстати, могла бы на расписку погоды не скупиться, а вот события могла бы вкратце выложить =='''
Убейте марк, пока я не зашел с компа и не устроил пытки /смотрит на описание внешности и профессию/ до способностей, правда, еще не добрался. Ох уж мне эти дистрофики с силушкой богатырской ==
способностей
Там только два слова оО
Я же сказал, что не добрался до них ==
/вздыхает/ эх, вызов духов. Ладно, потом прочитаю полностью.
Маквеста
А у меня земля в иллюминаторе .__.""
Поспать, как и предполагалось, не дали
*только-только села есть после беготни*
Resaymon
Ты про принятие? оО
Ладно, сейчас возьму ноги в руки и напишу погоду =="
Я пыталась их сделать ещё короче! ._. *пошла дальше пробовать*
Делай. Сухие факты - остальное можешь ссылкой скинуть туда, типа: открыт сезон охоты на монстров Пустоши, (ссылка) читать далее... И что ты там про принятие?
Resaymon
Я с погодой не в ладах... Не знаю, что бы такое написать... *впала в осадок*
Ещё и братец мешается... Отвлекает ><
Окей, погоду я напишу, когда до компа доберусь
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood