Resaymon
Сяп... *пошла сокращать события*
Кстати ,с телефона то удобно? оО
FRPG Erkaall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood
Resaymon
Сяп... *пошла сокращать события*
Агась, я с погодой в ладах ) ну, мне удобно, так как у меня клава и дисплей большой. Жаль, обновлять страницу нельзя (
Resaymon
Оу, ясно-ясно... Вот, поправила про событие
У меня лады только с плохой погодой хДДД Когда надо описать все её пагубные влияния. Хотя, тоже не ахти =="
Мне не очень. У меня боковое меню прилипает к экрану xDD и закрывает основной текст((
Кстати, завтра меня забирают на дачу.... эхех. Вечером. оО Поэтому говорите сейчас - что нужно сделать, пока не поздно хДД
Маквеста
Оухм... Ясно((
Уже забирают? Шустро. Все завит от дисплея ) у меня, масштабируется все, поэтому таблица не закрывает текст
Resaymon
Просто иначе мне сидеть как минимум день без инета в городе ==" Уж лучше на даче
*впервые зашла с телефонам. Закаваилась до смерти от своего авика на весь экран хДД*
Поэтому говорите сейчас - что нужно сделать, пока не поздно хДД
*машет сонной головой и градусником, показывающим 38.7* проверьте уж анкету-то, ааааааа :с
Mark
Я была готова только что... Пока мне не сказали, что нужно прокатиться на рынок =="" Бло...
Кстати, она у тебя с кинжалом умеет обращаться? Если да, то это так же в способности добавляется.
Кстати, она у тебя с кинжалом умеет обращаться? Если да, то это так же в способности добавляется.
А, ок, сейчас допишу.
Хотя... *думает* Если я за сегодня не успею дописать сюжетки и ещё целую кучу всего, то пара дней-таки в кармане есть
Бло! В четверг же инет будет
Sarinaell
Исправила я все. Пойду поем.
>D
Mark
А я на рынок, да
Блин, мне нужен Тати или Рес... ==""
Чего тебе от меня надо? Я только завтра с инета буду. Хотя лучше лс отправь, чтоб не затерялось.
Админы есть?
Havoc
Есть...
*напевает что-то*
Кстати... Блин... Я так и не придумала - что бы такого наобещать, чтобы рекламили хДД
Типа акции... Эхехех... *в осадке* Хоть в пору сразу на 100 постов вперёд нарекламить =="
Только что поймала себя на мысли, что хочу тупо поиграть с толпой народа на отвлечённую тему и посмеяться... хДД
Фуф, написал все-таки. Что-то муза или муз поэзии, уже давно не являлся ко мне =(
Havoc
Похожая история ==""
Sarinaell
У меня это происходит, когда я часто отписываюсь, или пишу большие, хорошие посты =)
А потом наступает некое истощение, аж играть не охота. У меня из-за этого на одной ролке игра стоит =(
Havoc
Во! http://razumnie.ru/bash/360/ хДДд
Знаешь что.. Для вдохновения поищи комиксы смешные про смерть, фанфики, рассказы))
*представила Бога смерти, обнаруживавшего, что его обманули насчёт смерти, временно впав в кому и выпав в тот момент, когда он уже собирался приняться за дело*
Sarinaell
навряд ли поможет, только еще больше отвлечет =)
Sarinaell
*Смотрит картинку* Что печально, именно такого бога я и ожидал увидеть. =.= *Точит рожки*
Hircine
В каком смысле? О_О
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood