Havoc
Хм... Блин, читаю только внешность и уже печаль, печаль... Бог смерти и такая простенькая "форма смертного". Ну блин, почему нельзя, например, взять внешность сумасшедшего учёного? Мол, Хавок собирал души погибших от эксперимента учёных однажды. Как раз думал над тем: какую ему выбрать внешность. А так как их было много, вот он и решил, что нынче такая мода пошла и не стоит выделяться хДДД
Блииин... Это же такая тема ** *представила недоумевающего Бога смерти с затупившейся косой* Вааай....
#1 flood
Сообщений 361 страница 390 из 583
Поделиться3612011-06-26 23:36:18
Поделиться3622011-06-27 00:16:19
Я. Чувствую себя ничтожеством. Ничтожеством, пересмотревшим за один день 1 сезон клиники, и не успевшим начать пересматривать второй.
Дурацкая болезнь. Дурацкая клиника. Дурацкий кот лезет в мой кофе.
Я утоплю его, серьезно.
И да, Сари, извини, но походу переписывать биографию я буду только когда утоплю кота.
Поделиться3632011-06-27 00:17:23
АААААААЩТ, перепишите за меня долбанную биографию, которую я строчила в пол шестого утра!
Поделиться3642011-06-27 00:27:06
Да ну вас. Никто нэ поддерживает даже моего желания утопить кота.
Пойду сама утоплюсь. В море любви и нежности... и бурной фантазии, которая мне все это наколдует. -__-
Поделиться3652011-06-27 01:13:17
Mark
зачем же все так близко воспринимать к сердцу?)
просто выпейте кофе, затем соберитесь с мыслями и сделайте биографию по короче на с полным описанием все моментов , пусть вкратце.) и не забудьте быть в хорошем настроении) это так хорошо!)
Поделиться3662011-06-27 01:14:20
Mark
а вот ваше желание утопиться в море любви и нежности я полностью поддерживаю) это добавляет тонуса и новых сил и хорошего настроя)
Поделиться3672011-06-27 01:22:40
зачем же все так близко воспринимать к сердцу?)
просто выпейте кофе, затем соберитесь с мыслями и сделайте биографию по короче на с полным описанием все моментов , пусть вкратце.) и не забудьте быть в хорошем настроении) это так хорошо!)
Проблема не в биографии, а в температуре, коя у меня в данный момент превышает дозволенную. А также проблема в не имении у меня под рукой сейчас какого-нибудь придурка, которому можно было бы надавать по шее за все мои беды.
а вот ваше желание утопиться в море любви и нежности я полностью поддерживаю) это добавляет тонуса и новых сил и хорошего настроя
К сожалению, в данный момент такое море только в моих мечтах, ога.
Поделиться3682011-06-27 01:26:05
Mark
проблема в не имении у меня под рукой сейчас какого-нибудь придурка, которому можно было бы надавать по шее за все мои беды.
могу сгодиться для этого))) хоть выплесните эмоции)))
К сожалению, в данный момент такое море только в моих мечтах, ога.
это жаль(
Поделиться3692011-06-27 01:31:32
могу сгодиться для этого))) хоть выплесните эмоции)))
К сожалению, если Вы не живете в Москве и Вам не лень тащить свою филейную часть чуть ли не за МКАД, то вряд ли Вы мне особо поможете. Ибо, знаете, по интернету меньше эффект.
это жаль(
Да ужас вообще.
Поделиться3702011-06-27 01:34:45
Mark
К сожалению из за работы - нет, даже не в России))) хотя часто бываю в Москве)
Да ужас вообще.
ну так что вам мешает найти их?)
Поделиться3712011-06-27 01:36:56
У меня опять разборки среди ночи, ни за кого био и персонажей писать не буду, сами отдувайтесь. хДд
*сказал автоответчик*
Поделиться3722011-06-27 01:37:20
К сожалению из за работы - нет, даже не в России))) хотя часто бываю в Москве)
М. Где проживаете?
ну так что вам мешает найти их?)
Я полагаю, время на часах.
Поделиться3732011-06-27 01:37:53
У меня опять разборки среди ночи, ни за кого био и персонажей писать не буду, сами отдувайтесь. хДд
что за бурная реакция? :\
Поделиться3742011-06-27 01:40:12
М. Где проживаете?
Родной город Пенза) мы с вами соседи) а на данный момент в Израиле (((
Я полагаю, время на часах.
ой...))) точно))) совсем забыл)
Sarinaell
добрый вечер/день/ночь...)))
Поделиться3752011-06-27 01:46:17
Родной город Пенза) мы с вами соседи) а на данный момент в Израиле (((
Аоу. ==
ой...))) точно))) совсем забыл)
Надеюсь, это не старческий маразм.
Поделиться3762011-06-27 01:46:29
Добрый вечер, добрые люди.)
Поделиться3772011-06-27 01:51:03
Добрый вечер, добрые люди.)
Молодой человек/дама, вы с обращением по-моему ошиблись. :\
Тут и людей-то раз два и обчелся
боги одни -__-
Поделиться3782011-06-27 01:52:15
что за бурная реакция? :\
А ты представь... Ты начинаешь мирно посапывать на клавиатуре прямо посередине проработки сюжетной линии для собственного форума и освещаемая лишь светом экрана.... И тут БАЦ! тебе в ухо орёт ася (ведь это ноутбук), ты подскакиваешь, экран ноута (он старый и раздолбанный) падает тебе на не убранные вовремя лапки и ты шокированно поёшь в резонанс с орущей рядом кошкой. Потом, побегав с пол часа и сделав всё возможное для спасения рук, поднимаешь экран с клавиатуры. Всё включается и тебя приветствует радужное сообщение от подруги "ОБМАНЩИЦА". Думаю, после весёленького пробуждения, у тебя было бы море эмоций по подобному поводу хДд
В итоге теперь я немного неадекватна х_Х
Нуад
Ночь, улица фонарь)) х33
Как Вы?))
Поделиться3792011-06-27 01:57:03
Sarinaell
Ваша явная верность сообществу неудачников поражает меня, мадемуазель. *отвесила поклон шляпой* Но, так как я, видимо, и вовсе являюсь руководителем этого сообщества, то посоветую Вам подойти к зеркалу и сказать: "Мне поооох*й, я няяяшка" :3 мне всегда помогает.
Поделиться3802011-06-27 01:59:06
Почему???
Сейчас во флуде находятся три самых настоящих человека, так что, Марк, всё правильно, человек говорит))) Если человек)))
Damian
Хэй-хэй))) Эти люди желают вам ночи!
Поделиться3812011-06-27 02:00:43
Эти люди желают вам ночи!
покойной.
Поделиться3822011-06-27 02:01:50
Mark
А, то есть, для богов мое обращение оказалось крайне оскорбительным? х) простите, товарищи. И все же, как проходит Ваш вечер, плавно перетекающий в ночь?)
Поделиться3832011-06-27 02:03:28
Mark
Кстати, я не совсем отношусь к сообществу неудачников) Просто неудача не идёт на компромисс в подобных ситуациях)
А вообще - я итак няшка хДд Поэтому мне подобного самовнушения не требуется х33 А настроение у меня по-любому быстро поднимается. Даже после ссоры, так как я чувствую себя крутой, что на кого-то ответно наехала хДд
Поделиться3842011-06-27 02:03:38
Сейчас во флуде находятся три самых настоящих человека, так что, Марк, всё правильно, человек говорит))) Если человек)))
Не совсем человек. х) *пишет пафосную анкету на пафосного демона*
Хэй-хэй))) Эти люди желают вам ночи!
ну так, как оно, люди?)
Поделиться3852011-06-27 02:05:17
Sarinaell
ужасно((( жара неимоверная((( да и на отдых нет времени почти, вот только вечером спокойно посидеть удается пока клиенток нет. а днем так.... набегами(
а вы как?
Поделиться3862011-06-27 02:06:12
Кстати, я не совсем отношусь к сообществу неудачников) Просто неудача не идёт на компромисс в подобных ситуациях)
А вообще - я итак няшка хДд Поэтому мне подобного самовнушения не требуется х33 А настроение у меня по-любому быстро поднимается. Даже после ссоры, так как я чувствую себя крутой, что на кого-то ответно наехала хДд
Я чувствую себя позавчерашним Гирцином. Видимо, из-за недостатка кофеина мне крайне лень придумывать что-то адекватное в ответ.
И все же, как проходит Ваш вечер, плавно перетекающий в ночь?)
С температурой 38.4, не спадающей с самого утра. Правда, классный собеседник на воскресный вечер? ==
Поделиться3872011-06-27 02:12:43
Не совсем человек. х) *пишет пафосную анкету на пафосного демона*
Какого...? хДд *изначально хотела сделать своего перса демоном* Жду очень комичную и пафосную анкету! *о*
ну так, как оно, люди?)
У людей вся жизнь проходит бурно))) Да и не только жизнь, у них же даже клетки организма постоянно движутся! ОО""
Поэтому, ясень пень, что я сейчас взбудоражена - ведь это моё обычное состояние хДд
А как оно у инопланетян? оО
Mark
Ну и ладно уж, что там)) У меня наоборот. Я и без кофе, если кто-то найдёт кнопку "слив" могу что-то написать хДд Хех, сейчас бы пару-тройку постов настрочить разом хДд
Поделиться3882011-06-27 02:13:34
Хм... Главного Администратора собираются женить.. оО"" *немного прифигела*
Поделиться3892011-06-27 02:17:02
И ещё хДд Кому не лень тыкнуть в баннер топа - пусть тыкнет! хДд Я лично проверю и поставлю плюсик хДд
Только вы скажите, что тыкнули х33
Нуад
Нда, ясно(( У нас сегодня весь день дождь лил и прохладненько было, так что в этом плане у нас лучше некуда))
В остальном... Я не выспалась и опять, похоже не высплюсь и завтра будет крайне весело)))
Поделиться3902011-06-27 02:18:26
Ну и ладно уж, что там)) У меня наоборот. Я и без кофе, если кто-то найдёт кнопку "слив" могу что-то написать хДд Хех, сейчас бы пару-тройку постов настрочить разом хДд
Прострочив на сегодня весь собственный ЖЖ я малек устала. Но заметьте, все равно переписываю биографию!
Хм... Главного Администратора собираются женить.. оО"" *немного прифигела*
О, если свадьба будет проходить в Швейцарии, позовите меня, я там никогда не была :3