FRPG Erkaall

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

#1 flood

Сообщений 361 страница 390 из 583

361

Havoc
Хм... Блин, читаю только внешность и уже печаль, печаль... Бог смерти и такая простенькая "форма смертного". Ну блин, почему нельзя, например, взять внешность сумасшедшего учёного? Мол, Хавок собирал души погибших от эксперимента учёных однажды. Как раз думал над тем: какую ему выбрать внешность. А так как их было много, вот он и решил, что нынче такая мода пошла и не стоит выделяться хДДД
Блииин... Это же такая тема ** *представила недоумевающего Бога смерти с затупившейся косой* Вааай....

0

362

Я. Чувствую себя ничтожеством. Ничтожеством, пересмотревшим за один день 1 сезон клиники, и не успевшим начать пересматривать второй.
Дурацкая болезнь. Дурацкая клиника. Дурацкий кот лезет в мой кофе.
Я утоплю его, серьезно.

И да, Сари, извини, но походу переписывать биографию я буду только когда утоплю кота.

0

363

АААААААЩТ, перепишите за меня долбанную биографию, которую я строчила в пол шестого утра!

0

364

Да ну вас. Никто нэ поддерживает даже моего желания утопить кота.
Пойду сама утоплюсь. В море любви и нежности... и бурной фантазии, которая мне все это наколдует. -__-

0

365

Mark
зачем же все так близко воспринимать к сердцу?)
просто выпейте кофе, затем соберитесь с мыслями и сделайте биографию по короче на с полным описанием все моментов , пусть вкратце.) и не забудьте быть в хорошем настроении) это так хорошо!)

0

366

Mark
а вот ваше желание утопиться в море любви и нежности я полностью поддерживаю) это добавляет тонуса и новых сил и хорошего настроя)

0

367

Нуад написал(а):

зачем же все так близко воспринимать к сердцу?)
просто выпейте кофе, затем соберитесь с мыслями и сделайте биографию по короче на с полным описанием все моментов , пусть вкратце.) и не забудьте быть в хорошем настроении) это так хорошо!)

Проблема не в биографии, а в температуре, коя у меня в данный момент превышает дозволенную. А также проблема в не имении у меня под рукой сейчас какого-нибудь придурка, которому можно было бы надавать по шее за все мои беды.

Нуад написал(а):

а вот ваше желание утопиться в море любви и нежности я полностью поддерживаю) это добавляет тонуса и новых сил и хорошего настроя

К сожалению, в данный момент такое море только в моих мечтах, ога.

0

368

Mark

Mark написал(а):

проблема в не имении у меня под рукой сейчас какого-нибудь придурка, которому можно было бы надавать по шее за все мои беды.

могу сгодиться для этого))) хоть выплесните эмоции)))

Mark написал(а):

К сожалению, в данный момент такое море только в моих мечтах, ога.

это жаль(

0

369

Нуад написал(а):

могу сгодиться для этого))) хоть выплесните эмоции)))

К сожалению, если Вы не живете в Москве и Вам не лень тащить свою филейную часть чуть ли не за МКАД, то вряд ли Вы мне особо поможете. Ибо, знаете, по интернету меньше эффект.

Нуад написал(а):

это жаль(

Да ужас вообще.

0

370

Mark
К сожалению из за работы - нет, даже не в России))) хотя часто бываю в Москве)

Mark написал(а):

Да ужас вообще.

ну так что вам мешает найти их?)

0

371

У меня опять разборки среди ночи, ни за кого био и персонажей писать не буду, сами отдувайтесь. хДд
*сказал автоответчик*

0

372

Нуад написал(а):

К сожалению из за работы - нет, даже не в России))) хотя часто бываю в Москве)

М. Где проживаете?

Нуад написал(а):

ну так что вам мешает найти их?)

Я полагаю, время на часах.

0

373

Sarinaell написал(а):

У меня опять разборки среди ночи, ни за кого био и персонажей писать не буду, сами отдувайтесь. хДд

что за бурная реакция? :\

0

374

Mark написал(а):

М. Где проживаете?

Родной город Пенза) мы с вами соседи) а на данный момент в Израиле (((

Mark написал(а):

Я полагаю, время на часах.

ой...))) точно))) совсем забыл)
Sarinaell
добрый вечер/день/ночь...)))

0

375

Нуад написал(а):

Родной город Пенза) мы с вами соседи) а на данный момент в Израиле (((

Аоу. ==

Нуад написал(а):

ой...))) точно))) совсем забыл)

Надеюсь, это не старческий маразм.

0

376

Добрый вечер, добрые люди.)

0

377

Damian написал(а):

Добрый вечер, добрые люди.)

Молодой человек/дама, вы с обращением по-моему ошиблись. :\
Тут и людей-то раз два и обчелся
боги одни -__-

0

378

Mark написал(а):

что за бурная реакция? :\

А ты представь...  Ты начинаешь мирно посапывать на клавиатуре прямо посередине проработки сюжетной линии для собственного форума и освещаемая лишь светом экрана.... И тут БАЦ! тебе в ухо орёт ася (ведь это ноутбук), ты подскакиваешь, экран ноута (он старый и раздолбанный) падает тебе на не убранные вовремя лапки и ты шокированно поёшь в резонанс с орущей рядом кошкой. Потом, побегав с пол часа и сделав всё возможное для спасения рук, поднимаешь экран с клавиатуры. Всё включается и тебя приветствует радужное сообщение от подруги "ОБМАНЩИЦА". Думаю, после весёленького пробуждения, у тебя было бы море эмоций по подобному поводу хДд
В итоге теперь я немного неадекватна х_Х

Нуад
Ночь, улица фонарь)) х33
Как Вы?))

0

379

Sarinaell
Ваша явная верность сообществу неудачников поражает меня, мадемуазель. *отвесила поклон шляпой* Но, так как я, видимо, и вовсе являюсь руководителем этого сообщества, то посоветую Вам подойти к зеркалу и сказать: "Мне поооох*й, я няяяшка" :3 мне всегда помогает.

0

380

Почему???
Сейчас во флуде находятся три самых настоящих человека, так что, Марк, всё правильно, человек говорит))) Если человек)))

Damian
Хэй-хэй))) Эти люди желают вам ночи!

0

381

Sarinaell написал(а):

Эти люди желают вам ночи!

покойной.

0

382

Mark
А, то есть, для богов мое обращение оказалось крайне оскорбительным? х) простите, товарищи. И все же, как проходит Ваш вечер, плавно перетекающий в ночь?)

0

383

Mark
Кстати, я не совсем отношусь к сообществу неудачников) Просто неудача не идёт на компромисс в подобных ситуациях)
А вообще - я итак няшка хДд Поэтому мне подобного самовнушения не требуется х33 А настроение у меня по-любому быстро поднимается. Даже после ссоры, так как я чувствую себя крутой, что на кого-то ответно наехала хДд

0

384

Sarinaell написал(а):

Сейчас во флуде находятся три самых настоящих человека, так что, Марк, всё правильно, человек говорит))) Если человек)))

Не совсем человек. х) *пишет пафосную анкету на пафосного демона*

Sarinaell написал(а):

Хэй-хэй))) Эти люди желают вам ночи!

ну так, как оно, люди?)

0

385

Sarinaell
ужасно((( жара неимоверная((( да и на отдых нет времени почти, вот только вечером спокойно посидеть удается пока клиенток нет. а днем так.... набегами(

а вы как?

0

386

Sarinaell написал(а):

Кстати, я не совсем отношусь к сообществу неудачников) Просто неудача не идёт на компромисс в подобных ситуациях)
А вообще - я итак няшка хДд Поэтому мне подобного самовнушения не требуется х33 А настроение у меня по-любому быстро поднимается. Даже после ссоры, так как я чувствую себя крутой, что на кого-то ответно наехала хДд

Я чувствую себя позавчерашним Гирцином. Видимо, из-за недостатка кофеина мне крайне лень придумывать что-то адекватное в ответ.

Damian написал(а):

И все же, как проходит Ваш вечер, плавно перетекающий в ночь?)

С температурой 38.4, не спадающей с самого утра. Правда, классный собеседник на воскресный вечер? ==

0

387

Damian написал(а):

Не совсем человек. х) *пишет пафосную анкету на пафосного демона*

Какого...? хДд *изначально хотела сделать своего перса демоном* Жду очень комичную и пафосную анкету! *о*

Damian написал(а):

ну так, как оно, люди?)

У людей вся жизнь проходит бурно))) Да и не только жизнь, у них же даже клетки организма постоянно движутся! ОО""
Поэтому, ясень пень, что я сейчас взбудоражена - ведь это моё обычное состояние хДд
А как оно у инопланетян? оО

Mark
Ну и ладно уж, что там)) У меня наоборот. Я и без кофе, если кто-то найдёт кнопку "слив" могу что-то написать хДд Хех, сейчас бы пару-тройку постов настрочить разом хДд

0

388

Хм... Главного Администратора собираются женить.. оО"" *немного прифигела*

0

389

И ещё хДд Кому не лень тыкнуть в баннер топа - пусть тыкнет! хДд Я лично проверю и поставлю плюсик хДд
Только вы скажите, что тыкнули х33

Нуад
Нда, ясно(( У нас сегодня весь день дождь лил и прохладненько было, так что в этом плане у нас лучше некуда))
В остальном... Я не выспалась и опять, похоже не высплюсь и завтра будет крайне весело)))

0

390

Sarinaell написал(а):

Ну и ладно уж, что там)) У меня наоборот. Я и без кофе, если кто-то найдёт кнопку "слив" могу что-то написать хДд Хех, сейчас бы пару-тройку постов настрочить разом хДд

Прострочив на сегодня весь собственный ЖЖ я малек устала. Но заметьте, все равно переписываю биографию!

Sarinaell написал(а):

Хм... Главного Администратора собираются женить.. оО"" *немного прифигела*

О, если свадьба будет проходить в Швейцарии, позовите меня, я там никогда не была :3

0

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно