FRPG Erkaall

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

#1 flood

Сообщений 391 страница 420 из 583

391

Sarinaell
так зачем  себя мучать?)

0

392

Mark написал(а):

Прострочив на сегодня весь собственный ЖЖ я малек устала. Но заметьте, все равно переписываю биографию!

Хах)) Круто)) Мне бы свой прострочить хДд Молодец. А завтра ещё Риска придёт... Дай Бог тебе поправить до того, как это чудо-юдо доберётся о.о""

0

393

Нуад
Я себя не мучаю)) Мазохизм - не моя стихия х33 Просто меня немного помучили и вот результат)

0

394

Sarinaell
Я вроде исправила все. Читайте :3

0

395

Sarinaell
накажите обидчика))))

Ладно, пойду отдыхать. всем доброй ночи и сладких снов)

0

396

Нуад
Доброй))) И приятных)

Mark
Эхех... А мне уже так не охота.... хдд

0

397

http://razumnie.ru/bash/1292/ хДДД Я не могу! хДд

0

398

Sarinaell написал(а):

Эхех... А мне уже так не охота.... хдд

Вы знаете, мадемуазель, у меня ведь есть гильотина.

0

399

Mark написал(а):

С температурой 38.4, не спадающей с самого утра. Правда, классный собеседник на воскресный вечер? ==

Это вы так чудесно какой-то солнечный удар схлопотали или мир окончательно сошел с ума и люди начали пачками сваливаться болеть летом?

Sarinaell написал(а):

У людей вся жизнь проходит бурно))) Да и не только жизнь, у них же даже клетки организма постоянно движутся! ОО""Поэтому, ясень пень, что я сейчас взбудоражена - ведь это моё обычное состояние хДд

Видимо, шило в соответствующем месте применяется по соответствующему назначению? Уважаааю. х)

Sarinaell написал(а):

А как оно у инопланетян? оО

мой инопланетный ноут категорически не желает подчиняться земным законам, выкидывая меня то из браузера, то из фотошопа, а то и вовсе из системы. == подобное поведение техники несколько колеблет мою неустойчивую психику. Оо

0

400

Damian написал(а):

Это вы так чудесно какой-то солнечный удар схлопотали или мир окончательно сошел с ума и люди начали пачками сваливаться болеть летом?

Нет, это пачками надо кое-что другое меньше принимать. Хотя, думаю, солнечный удар и сквозняки тут тоже могут быть замешаны.

Sarinaell написал(а):

Молодец. А завтра ещё Риска придёт... Дай Бог тебе поправить до того, как это чудо-юдо доберётся о.о""

Эта Риска случаем никогда ника Велиалин не имел? == Кстати, я оценила анкету сего хлопца :3

0

401

Mark
Мне, кажется, или дальше пошёл бред вперемешку с неинтересной мутью? *читает-таки биографию* Не пиши в шесть утра, козлёночком станешь х_х

0

402

Sarinaell написал(а):

Мне, кажется, или дальше пошёл бред вперемешку с неинтересной мутью? *читает-таки биографию* Не пиши в шесть утра, козлёночком станешь х_х

Нет, там мне просто спать хотелось, ну и закончить как-то надо было.

0

403

Damian написал(а):

мой инопланетный ноут категорически не желает подчиняться земным законам, выкидывая меня то из браузера, то из фотошопа, а то и вовсе из системы. == подобное поведение техники несколько колеблет мою неустойчивую психику. Оо

Хм... *почему-то всегда считала, что инопланетные разумы дружат с техникой* Значит, он человеческий ++
И, наверное,  русский... хДд И ещё стопроцентно брак хДд Ладно, я не наезжаю на ноут... А то ведь обидется и совсем не включится.

0

404

Mark
Нет, просто кто куда когда ходил и как проходили поиски в таких подробностях - это слишком сильно для моего понимания. Сейча сформулирую запрос и отошлю хх"

0

405

*сформулировала запрос* Перевозчики из первого отражения не могут спокойно таскаться по второму миру. Они работают ==""" Как и третьего... Единственные перевозчики, среди которых могут затесаться существа разных рас и они сами могут спокойно гулять - это из конторы.

0

406

Sarinaell написал(а):

Перевозчики из первого отражения не могут спокойно таскаться по второму миру. Они работают ==""" Как и третьего... Единственные перевозчики, среди которых могут затесаться существа разных рас и они сами могут спокойно гулять - это из конторы.

А из конторы можно спокойненько уйти на пенсию? ==

0

407

Sarinaell
Я переделала все опять.

0

408

/зевнул/ в кои-то веки /ушёл работать/

0

409

Havoc написал(а):

У меня это происходит, когда я часто отписываюсь, или пишу большие, хорошие посты =)

Havoc написал(а):

А потом наступает некое истощение, аж играть не охота.

Как я вас понимаю!)) У меня такое постоянно... Вот вчера я была просто фонтаном идей, хотела помогать... А в итоге, тот наглых хам подлил бензина и поджег.Сари поймет о ком я, но не бойтесь - он не отсюда и вы его не знаете хЗЗ Теперь даже в интернет и в асю выходить (не то что пост писать) не хочется((
Havoc, и ещё... Не примите оскорбительно... >.> Но если в вашем нике первую и последнюю буквы читать на русском, то получается явно не имя. Сначала я думала, что это прикол и меня он даже забавлял, но когда прочитала первые строки био... Вообщем, не в обиду сказано))

Damian написал(а):

*дружелюбно трясет лапку* Брат по несчастью ++ У меня инэт вечно вылетает, а то и сам браузер глючит хDD

0

410

Mark
Но претензии у меня не кончились ==""""

0

411

Sarinaell написал(а):

Но претензии у меня не кончились ==""""

Похоже, анкета с биографией, в которой только одно предложение несет объясняющий хоть что-то смысл, быстрее бы прошла через твои руки. Что еще?

0

412

Mark
Карта Брода не могла попасть к левому человеку. Точнее, её вообще по сути нет. И Марк не могла без проблем попасть в Лагерь. В лесу дикие звери, шастающие везде наёмники и прочая живность хДд В Лагерь без пароля не войти, так что...
Её мог просто прихватить связной и провести посвящение. Потом пару лет различной работы и бах, она законно наёмник. И тогда-то ей бы показали расположение Брода.

0

413

Маквеста
Единомышленники =)
Sarinaell
Извините, что разочаровал вас =)

0

414

Sarinaell
Ок.

0

415

Havoc
Хех, ладно уж. Что сделано, то сделано. Отыграетесь в игре х))

0

416

Sarinaell
Постараюсь =)

0

417

/злой и голодный/
Havoc
Готовьтесь к разносу анкеты.
Sarinaell
Где у тебя глаза? -__-"
И где там этот... Жадина, короче, где он? Почему до сих пор от него анкеты нет?

0

418

Sarinaell
Короче, я вечером перепишу. Ибо дэла-дэла-дэла

Resaymon написал(а):

Havoc
Готовьтесь к разносу анкеты.

Оу, пожалуй, я была бы рада, если бы Вы проверили мою анкету. После того, как я в очередной раз исправлю биографию.

Resaymon написал(а):

/злой и голодный/

*подкинула на прощанье печенек* Адьос.

0

419

Mark написал(а):

Оу, пожалуй, я была бы рада, если бы Вы проверили мою анкету. После того, как я в очередной раз исправлю биографию.

Я бы до Вас по-любому бы добрался, не стоит волноваться того, что я Вас пропущу ) Жду исправлений биографии.

Mark написал(а):

*подкинула на прощанье печенек* Адьос.

Удачи.

0

420

Resaymon
У него творческий кризис =="" Я сама его хочу прибить.
Кстати, пойду ка я малёк почищу пользователей....

Mark написал(а):

Оу, пожалуй, я была бы рада, если бы Вы проверили мою анкету.

Вот это зря """>_>

0

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно