А то мне остается делать?))
Не знаю, я просто тем же занимаюсь =)
Ричард, "Львиное сердце"?
Ричард Гир))
FRPG Erkaall |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood
А то мне остается делать?))
Не знаю, я просто тем же занимаюсь =)
Ричард, "Львиное сердце"?
Ричард Гир))
Это был Реска хДд Я про ник) Я в тот момент отходила
А! Забираю благодарности и передаю Рески)
Resaymon
Спасибо вам, тогда =)
Ричард
Канонов нет. Просто есть расы спорные и довольно-таки сложные в этом плане. Боги - это вообще очень тяжелая тема. А демоны и ангелы... увольте, надоели "светлые и тёмные" стандарты, да штампы. Хочется чего-то более оригинального. К тому же это поможет от наводнения мира любителями всесильных демонов/ангелов.
Sarinaell
Хочешь я тебе расскажу про Альтернативу Арт, Далекий мир, Кому и Айлендс? /мило скалится/
Ричард
О, вот это мне нравится.
Resaymon
И после этого ты мне вякаешь, что я всё на тебя валю? =="""
И вообще, если на Айсленде будет свобода и отдых, то это будет кааайф **
Sarinaell
Я про бледного, седовласого эльфа говорил. Кто сказал, что они не могут такими быть?)) х_О
Ричард
Ты про бога смерти? У него был Дроу)) Так было написано) А если дроу, то у них вроде не седина, а просто белые волосы оО Я поправила. Если бы он написал что-то другое, то ладно.
Я про бледного, седовласого эльфа говорил. Кто сказал, что они не могут такими быть?)) х_О
Это извращение уже, ей богу.
Sarinaell
Давай запихаем в дыру это "делайте любой изврат с расами, как вам того хочется", а? Я плакать скоро буду.
И после этого ты мне вякаешь, что я всё на тебя валю? =="""
Я? Вякал?! КОГДА?!
По-моему это только ты...
И вообще, если на Айсленде будет свобода и отдых, то это будет кааайф **
/фурычит/ есть слабая надежда, да.
Sarinaell
Ладно, уж. Старя тема =)
Это извращение уже, ей богу.
Нормально, если глянуть взглядом бога. х_х или .-.
Давай запихаем в дыру это "делайте любой изврат с расами, как вам того хочется", а? Я плакать скоро буду.
Из-за чего? -__О" Почему?
Ты предлагаешь мне написать расы? *исдох*
Я? Вякал?! КОГДА?!
По-моему это только ты...
хДДд У меня мания величия, наверное, таким странным образом проявляется, да х33
Нормально, если глянуть взглядом бога. х_х или .-.
Как жаль, что мне чего-то стрёмно называть себя богом. Таки я больно отрицательная личность /думает/
Ты предлагаешь мне написать расы? *исдох*
Нет. Просто написать, что расы можно брать любые, но основываясь на канонах представления этих существ.
Нет. Просто написать, что расы можно брать любые, но основываясь на канонах представления этих существ.
Оуууу... Ну тогда не так весело.... ._.""
Sarinaell
Тогда я отказываюсь проверять анкеты.
Sarinaell
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!
*Появился* Отказываться проверять анкеты - это для пусечек. *Кинул под ноги порошок, растворился в дымовой завесе, аки ниндзя*
Отказываться проверять анкеты - это для пусечек.
*подмигнула* правильно сказал боец ==
а теперь.. пусть уж кто-нибудь проверит и примет мою дурацкую анкету к десяти вечера ==
Resaymon
Да блин. Не было же из ряда вон выходящего ничего, что ты сразу из одной грани в другую бросаешься =="
Блин... Я, наконец, разобралась в своей вялости в последнее время. Я заболела Т_Т неудивительно, когда оба родителя болеют
Mark
Вижу из вчерашнего разговора, что на био повлияла жизнь... оО
Кстати, надо бы всё же убрать из кинжала разрушительное заклинание. Она итак неплохо дерётся, может призывать + дух. Куда больше - то? оО"
Маквеста
Ндам... Жаль, жаль(( Кстати, когда уезжаешь?
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!
Я в плохом настроении, чтобы адекватно проверять анкетки :3
Hircine
Сам пусечка и пусечек знаешь? /дал форелью по заднице/ вали отсюдова на охоту, жрать охота.
Вы теперь с охотничком всегда будете форелью отношения выяснять? хДд
Вы теперь с охотничком всегда будете форелью отношения выяснять? хДд
Он первый начал /подражает дитятку в детском саду, тыкая указательным пальцем в сторону охотничка, чьё имя не запоминает/
Resaymon
*Отхлестал по морде в ответ все той же форелью* Не оскверняй священную рыбу своим прикосновением!
А ну оба тыкнули на кнопочки! **
Завтра займусь баннерообменом =="
Hircine
/отхлестал форелью задницу охотничку/ тогда тем более к ней прикасаться нельзя, нечисть, сгинь!
Sarinaell
/послушно нажал/
Resaymon
Умничка х333 *думает: чего бы такого дать*
Sarinaell
Мадам, в скайп чешите ==
Всем привет! Накатал анкету, правда, как-то мало буковок вышло. Так что ждем-с разноса)
Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood