FRPG Erkaall

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

#1 flood

Сообщений 511 страница 540 из 583

511

Ричард
Это всё из-за сборов на дачу у меня + ещё всякая отвлекающая муть. У Рески просто отвлекающая муть, Веста приболела, Марк уезжает. Так надо будет, кстати, написать об этом =="
Вот так-то. Через день вещание возобновится и я напишу-таки ещё пару тем с плюшками.

0

512

Sarinaell
Эх, а у меня что-то не пишется анкета. Ленюсь =(
Чем занимаешься, говоришь? На дачу?

0

513

Ричард
Угу... Интернет там будет, но ограниченный. Вот так вот(( Страшно даже оо""

0

514

Хух, строчкой за строчкой, рождается из ума игрока-автора новый персонаж...
Медленно рождается =(

0

515

Ричард
хах)) Бывает. Вдохновитесь чем-нибудь. Обычно такое происходит, когда плохо представляешь персонажа))

0

516

Sarinaell
Я как от компьютера отойду, сразу вдохновляюсь и набираюсь столькими идеями. А как возвращаюсь, сразу все их теряю =(
Все время кажется, что ему чего-то не хватает.

0

517

Эй, меня все бесит Х(

0

518

Mark
Я тоже?

0

519

Ричард
хм, хм... Человечности? Жестокости? Изюминки? х33
Mark
жестоко, да

0

520

Sarinaell
Изюма хватает, он почти кекс =)
А вот жестокости, и человечности нужно добавить =)

0

521

Ричард написал(а):

Я как от компьютера отойду, сразу вдохновляюсь и набираюсь столькими идеями. А как возвращаюсь, сразу все их теряю =(

Закон подлости и всемирного облома... Так всегда бывает...
А вы сегодня уже тыкали на кнопочку РПГ'топа? оО ++

0

522

Маквеста
Пока не довелось, но обязательно это сделаю =)

0

523

Маквеста
Веста хДд будешь теперь моим заместителем? И ещё... х33 У меня "м" сегодня кошка отодрала от клавы.... *по несколько раз тыкает на вышеозначенную клавишу, попутно задевая остальные и в итоге всё стирает* Пишу по минуте прямо одно сообщение хДд

0

524

Sarinaell
Паф, ну ты ж сможешь заходить хЗЗ А что у тебя за кошка такая "м"ка-ненавистница? оО xDDD

0

525

Так, нареклаилась на несколько дней вперёд или маман сожрёт за трафик ==""
Маквеста
В асю в ближайшее время нет)) Да просто мимо прокатывалась, а маман её решила убрать. Вот та и уцепилась за клавишу. Последняя оказалась крепкой "убирали" кошака очень долго, ага))

0

526

Sarinaell написал(а):

В асю в ближайшее время нет))

*выходит из аси* Нечего, значит, мне там делать хЗЗ

0

527

Что-то люда стало мало, или мне кажется? Или кажется не мне? о_О

0

528

Всем спокойной ночи =)

0

529

Ричард
Ответ прост) Марк свалила - минус один, от двух человек я жду анкеты (поэтому они далеко не каждый день заходят)... Ну, из остальных ещё Гроув и Нуад, которые даненько не появлялись)) Так что... надеюсь, днём всё будет оки))

0

530

Ричард
Спокэ)))

0

531

Доброго времени! *осмотрелся* Нет случайно советов, как начать? И запрещена ли ролевая мастурбация, когда тихо сам с собой? Просто я бы с удовольствием в Айсенаре потусил >_> И кстати нашёл аву, но её надо подправить, браслеты там нарисовать и т.д. Есть умельцы? А то я полный нуб.

0

532

Grove написал(а):

Есть умельцы?

В организацию, там темка есть... ну или где-то она точно есть
Sarinaell, паф, кого обвинять что я не играю уже который день? оО ГМ'а или Нуада? оО >.<

0

533

Grove
Можете поиграть с ГМом в Айсенаре. Тема и правда есть)) ссылка
Если я сейчас пну одного человека и напишет-таки анкету, то вам будет компания)) Впрочем, можно попробовать потеребить Ричарда, который в процессе написания анкеты))

Маквеста
Я всё же жду Нуада. Сейчас сунусь к нему с коронным "Куды пропал?" ХдД

0

534

Маквеста
*неожиданно обнаружила, что аси-то нет* А может ты? хх"" Хотя я могу установить временно.

0

535

Реска, где мой пост? *тыкает в тему с игрой* Или мне уже писать завещание?

0

536

Sarinaell
Нуад будет только через два дня... х.х

0

537

Маквеста
Хм, жаль(( А меня вот запрягли переделать целый сайт, так что в ближайшие, наверное, так ничего и не намучу с персонажами, наградами, да акциями =="

0

538

Зато в ближайшие дни появится новый баннер х33 *начинает светиться*

0

539

Sarinaell
Дай свою аська, нэ? Я тебе там на экзорике нашёл бабёнку, которая вроде бы как в купальнике и со взглядом "ща разнесу всё на!".
И скажи мне, что нужно сделать здесь, помимо наград, чтобы я мог со спокойной совестью с головой уйти в сборку.

0

540

Маквеста
А к вашей компании на причале присоединиться  можно? А то я слышал что вам третий нужен? оО

0

Вы здесь » FRPG Erkaall » Главный зал » #1 flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно