FRPG Erkaall

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Erkaall » Организация » Различные вопросы

Различные вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда пихаем и по игре, и по организационным моментам, по квестам, игрокам. Если не нашли какую-то тему - тоже пишем сюда! В общем, всё-всё-всё!

0

2

Здравствуйте.
1)Немного не понял о способностях... сколько их может быть вообще и как зависит их сила и есть ли разграничения по их воздействиям (то есть, может ли человек, допустим с классом "воин", так же умело использовать магию школ ) ?
2)Возможно ли использование оружия из серебра, на начало игры, и каких либо заговоренных/зачарованных/уникальных оружий (к примеру меч который так же прочем как стальной, но очень легкий, или заговорен на святость, что наносит нежити дополнительный урон, или зачарован предупреждать о каком нибудь воздействии, скажем к примеру магии, то есть если рядом происходит магическое действие он реагирует вибрацией или еще каким либо эффектом. А под уникальными я подразумеваю всяческого рода авторские работы, то есть необычной формы. )?
3) а так же если можно, то проработку анкеты буду вести поэтапно? Дабы более подробно все описать.

Отредактировано Нуад (2011-06-22 15:08:34)

0

3

Нуад
Во-первых, многое зависит от того - из какого персонаж мира. То есть, если из первого, то он вполне может иметь хорошие физические данные и мастерски владеть какой-то школой. Если же родился во втором, то максимум - средненько знать одну из школ и азы другой школы магии. Думаю, при этом ещё и физические какие-то способности иметь будет лишним. Так же персонаж может знать и просто плохо одну из школ. Или же быть хорошим воином и знать азы одной из школ.
Отталкивайтесь от того, что во втором мире управлять магией банально тяжело.

Да, вполне возможно. У нас лишь запрет на огнестрельное оружие, ну а так же на то, которое уже превращает персонажа в самого настоящего манча.

Смотря что у вас значит "поэтапно"... оО

0

4

Sarinaell
Мой персонаж из первого мира, но магические умения у него идут второстепенными, точнее сказать их вообще нет. Есть хорошие физические данные и упор ведется все же на умения физические (физические данные + обостренные чувства(слух, зрение, нюх,рефлексы),а посему не вижу смысла в магических)

Поэтапно - в смысле не все разом. То есть буду постепенно дописывать пункты в анкете.

0

5

Нуад написал(а):

Поэтапно - в смысле не все разом. То есть буду постепенно дописывать пункты в анкете.

У Вас есть уважение к администрации и её труду? У Вас имеются какие-то проблемы с текстовыми редакторами, раз Вам нужно выложить сюда анкету и поэтапно, как Вы выразились, её дописывать?
Если у Вас всё исправно, просьба, всё-таки проявить уважение и выставить на проверку уже готовую анкету, а не огрызок.

0

6

Resaymon
Прошу прощенья, если чем то обидел,честно не хотел.
хорошо, займусь полной проработкой анкеты, и только потом полностью ее выложу.

+1

7

Нуад
Благодарю за понимание, будем ждать )

0

Вы здесь » FRPG Erkaall » Организация » Различные вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно